Philosophie & Team

In der grosszügig gestalteten Architektur können Sie mit unseren verschiedenen Welten die japanische Lebenskultur verknüpft mit Speisen der euro-asiatischen Fusionsküche entdecken. Die Produkte für unsere exklusiven Gerichte stammen von ausgesuchten Händlern, die wie wir Wert auf die Umwelt und artgerechte Haltung legen. Um unseren Speisen eine unverwechselbare Note zu verleihen, stellen wir hauseigene Produkte her. Wir sind stolz darauf, frische und hochwertige Produkte zu verwenden.

Unser internationales Team freut sich, Sie im NOOHN willkommen zu heissen und zu verwöhnen.

Miriam de Melo – Geschäftsführerin
Miriam de Melo – Geschäftsführerin
Laura Supersaxo – Stv. Geschäftsführerin
Laura Supersaxo – Stv. Geschäftsführerin
Raphaël Stauffer – Stv. Geschäftsführer
Raphaël Stauffer – Stv. Geschäftsführer
Maximilian Hein - Küchenchef
Maximilian Hein - Küchenchef
Dirk Blask - Sous-Chef
Dirk Blask - Sous-Chef
Sushi Master - Kimi, Yang, Charly, Peter
Sushi Master - Kimi, Yang, Charly, Peter

Jobs

Lieben Sie die japanische Lebenskultur und schlägt
Ihr Herz für euro-asiatische Fusionsküche?
Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft?
Kommen Sie auf eine gemeinsame Reise
und werden Sie Teil unseres internationalen Teams!

Kontakt

NOOHN
Henric Petri-Strasse 12
CH-4051 Basel

+41 61 281 14 14